Estava numa lojinha artesanal
de chocolates e outras guloseimas - escolhendo um mimo para levar de presente
para a anfitriã dessa páscoa - quando meus olhos foram atraídos pela receita abaixo.
Bem viver e viver bem são realmente um ofício diário e que, necessariamente,
temos que por as mãos na massa. Os critérios são pessoais e não há unanimidade
na definição: o que é para mim não é para você. Independente das diferenças,
todos sem exceção, buscamos bem viver. Uma páscoa abençoada para você e seus
amados é o meu desejo!
RECEITA DE BEM VIVER
INGREDIENTES:
1 kg de amor
1dz de felicidade
3 xícaras de afeto
500g de tolerância
200g de compaixão
100 ml de carinho
1 pitada de sensibilidade
Misture tudo, deixe dobrar de tamanho e
reserve.
RECHEIO:
1 xícara de alegria
200 ml de humor
1 colher bem cheia de ternura
100g de delicadeza
Misture bem devagar e reserve.
COBERTURA:
1dz de sorrisos
1 pitada de luz.
MODO DE FAZER:
Coloque em forma untada com sonhos, recheie e
ponha a cobertura. Asse em forno da vida a 380º por uma eternidade, de preferência,
e pronto. Saboreie bem devagar e viva gostosamente FELIZ!
Uma delícia de receita!
ResponderExcluirCom esses ingredientes, só pode sair coisa boa!
Feliz Páscoa, Rê!
Nem só de chocolate vive a Páscoa, mas também de receitas assim...
ResponderExcluirBeijo de Luz, menina!
vou seguir á risca.
ResponderExcluirBeijo meu.
"Páscoa é dizer sim ao amor e á vida; é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade."
Hummm!!!! Deliciosa!
ResponderExcluirEita receitinha boa. Já pensou todo mundo comendo uma fatia?
ResponderExcluirBão dimais!
Saudades Rê
beijinhos
Taí um cardápio que eu não abro mão por nenhuma dieta...lindeza de sentimentos doces, Rê...vindos de vc, vira banquete na nossa gastronomia "virtual"...bjo doce, irmiga - como desejo, tenha sido tua Páscoa!
ResponderExcluirBendito seja o dia em que todas as pessoas se dispuserem a desenvolver uma receita assim... Se houver boa vontade, se for dado um passo em direção à essa cozinha de comida abençoada, já será de grande valia. Quem sabe a vida, o tempo, ensina toda a gente a fazer pratos de imensuráveis sabores.
ResponderExcluirBeijos.
Que tenha sido de paz, muita paz, essa tua Páscoa.
Rê, Tem tudo aí, não é mesmo? Abraço grande, Grande. Tê
ResponderExcluirToda receita de vida ficará melhor e mais consistente com pitadas de amor...beijos querida e uma bela semana pra ti.
ResponderExcluirPreciosa entrada!!!
ResponderExcluirbesos..
Bendito seja este bolo!!
ResponderExcluirQuero comer dele...sempre..
beijos..boa semana!!
.
ResponderExcluirAdorei o seu blog. Desculpa,
mas vou segui-lo.
Beijos.
silvioafonso
.
Belo alvorecer!
ResponderExcluirEspero que sua páscoa tenha trazido razão para estares mais fortalecida de amor...
bjsssssssssssssssssss
Olá, Regina!
ResponderExcluirKkkkkkk, fiquei com "água na boca!"
Bjs!
Rike.
Regina, que legal! Amei...
ResponderExcluirDas coisas simples saem as mais belas surpresas.
Um beijão, Sheyla.
Oi Regina,
ResponderExcluirUma receita tão simples e que agradaria a qualquer paladar!
Lindo!
Beijos
Leila
Minha Querida
ResponderExcluirVou copiar esta receita e enviar a algumas pessoas que se enganaram e trocaram o açúcar pelo sal, o afecto pelo desdém, o amor pelo ódio,a delicadeza pela vaidade e cobriram tudo com uma má criação que até assusta!!
Como tu dizes e eu troco, que fiquem a assar por uma eternidade!!
Não estou a inventar há gente assim...só com lugar para eles no mundo!!
Beijocas doces,muito doces para ti.
Graça
Rêzininha da Grória...
ResponderExcluirPassei pegá um cadiquim desse benquerê prêu ... Adiscurpe-me o ausênciamento.... Beijo
Tatto
Hello, Regina Rozenbaum.
ResponderExcluirYour work is embraced in your gentleness.
And sweet message charms my heart.
The prayer for all peace.
I wish You all the best.
Have a good weekend. from Japan ruma ❀
E se a esta receita misturarmos um quadradinho de chocolate, as maravilhas são ainda maiores.:)
ResponderExcluirbji gde, querida Rê. ( o convite mantém-se em pé:))
Conhecer a receita não basta, mas ajuda.
ResponderExcluirBeijo enorme
Ná
Olá minha amiga! Como está? Andei sumida não é, mas não te esqueço não. Sempre pergunto de você a nossa amada Ângela. Saborosa sua receita de bem viver, peço à Deus que consiga colocá-la em prática todos os dias! Um grande abraço cheio de paz para você! Bjsss
ResponderExcluirestá lindo o seu espaço e com um cardápio delicioso que faz bem a vida. obrigado. lamarque
ResponderExcluirQuerida amiga
ResponderExcluirEsta receita
apenas revela
que a alegria
habita a simplicidade...
Que sempre haja amor,
para alimentar de sentidos
nossa vida.
Minha querida
ResponderExcluirQue bela receita...vou levar para ver se funciona.
Se levar todos esses ingredientes de certeza que dá certo.
Deixo um beijinho com carinho
Sonhadora
Regina querida,
ResponderExcluirSenti saudade de você hoje e vim te visitar, encontro aqui esta maravilhosa receita de amor, de carinho, de gente que sabe amar e dar amor.
Desejo que seu dia seja iluminado e cheio de boas energias.
um grande abraço outonal carioca
Rêzininha da Grória....
ResponderExcluirCausdiquê tua ozência faisme farta..
Por pió que sejê, aceite meu amparo que é puro e de mó boa vontade... rss
Pricizô... É só chamá tá?
Beijô di sôdades
Tatto cum carinho
OI minha amadamiga iluminada!!!!
ResponderExcluirAndo com tanta saudade de vc que chega a doer aqui no meio do peito, no meu coure.
Querida, me fala no Fb, por e-mail... me diz como cê tá?
Gosto tanto de tu, minha Rêzinha!!!!!!!
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
Beijos
TÔ COM SODADE!!!!!!!!
Rê!
ResponderExcluirSaudades de você, espero que esteja muito bem!
Gd beijo
Oi amiga!!
ResponderExcluirVoltei.
Bjs, boa semana.