Triste é comer salada quando o
estômago e o coração pedem carne moída, com quiabo. O angu? Dispenso. Triste é
comer pão integral, quando a alma precisa do alento de um prato de mingau, daqueles
que só a mãe da gente sabia preparar, devorado em generosas colheradas. Não é todo
dia, é de vez em quando, mas todo mundo merece um dia de descompromisso com a dieta,
reeducação alimentar, nutrição correta, ou seja, lá o que se coloca como meta,
modismo, politicamente correto.
Está difícil de engolir? Vai aí uma receita: coloque uma xícara de leite para ferver com uma colher de sopa de aveia em flocos. Acrescente mel a gosto e uma pitada de canela. Mexa até engrossar. Sirva numa tigelinha (bowl é muita frescura). Sente-se num canto aconchegante, coloque uma música boa e curta o seu momento. Isso sim é bem viver! Proclamei meu dia.
Está difícil de engolir? Vai aí uma receita: coloque uma xícara de leite para ferver com uma colher de sopa de aveia em flocos. Acrescente mel a gosto e uma pitada de canela. Mexa até engrossar. Sirva numa tigelinha (bowl é muita frescura). Sente-se num canto aconchegante, coloque uma música boa e curta o seu momento. Isso sim é bem viver! Proclamei meu dia.
Amada Minina:
ResponderExcluirKibon que você sinal de vida deu, folgo por estar bem e se não me engano,amando,huhuuuuuuuuuuuuu!
Euzinho tô aqui a vida vivendo,com um câncer de prostata,embora nunca nunquinha tenha deixado de me cuidar,o proctologista sempre visitando!Ui!Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!mas fazer o que? não é verdade?Mas afora um precoce envelheciimento, e uma injeção a cada mês, até que dá para a vida celebrar!
Huhuuuuuuu,Viva La Vida!
Hoje, só por hoje é preciso uma tigela de mingau. Amanhã é outro dia e aí veremos.
ResponderExcluirBeijão
Dia de folga ao " regime" ... Acho muito bem ;-) e deve ser bom essa receita mesmo!!
ResponderExcluirDia de folga ao " regime" ... Acho muito bem ;-) e deve ser bom essa receita mesmo!!
ResponderExcluirVale a pena pecar só por um dia em cada mês! Vai fundo, Rê!
ResponderExcluirAnotei sua receita!
Bj!
Um dia vou ser um passarinho, cada vez como menos e menos gula eu sinto! Apesar de ser carnívora, amo uma salada. Sabe, nunca tive boa mão para fazer um minguau inesquecivel.
ResponderExcluirBjs
Adorei é verdade!!!!
ResponderExcluirBjbj Lisette.
E o meu também.....adoro aveia, viva o mingau!!!!
ResponderExcluir<°((((< Bia
Sempre achei que a vida é coisa demasiado preciosa para a deixarmos ao acaso. Ainda bem que sabe "adornar" a sua.
ResponderExcluirGostei do que vi e li, por aqui.
Um bom final de domingo :)
DE vez em quando, todos precisamos de doçuras...
ResponderExcluirBjo grande, querida Rê :)